Меню
Частые вопросы
проспект Героев, 31
Ежедневно: 11:00 – 22:45
+7 (931) 225-44-43
Сообщить о проблеме
Версия 3.7.15
Заказ в приложении ещё быстрее!
Меню
Частые вопросы
проспект Героев, 31
Ежедневно: 11:00 – 22:45
+7 (931) 225-44-43
Сообщить о проблеме
Версия 3.7.15
Заказ в приложении ещё быстрее!
Войти
Уведомления
Здесь будут появляться ваши уведомления, когда вы войдёте.
Войти
На главную
Меню
Основные блюда
Сбросить
Мраморный бычок с ромейном
Стейк бавет прожарки медиум в припущеным салатом ромейн и мангольд с чесноком и пармезаном
1 150 ₽
Куриная грудка с брокколи и яблочным деми
Куриная грудка су-вид, с хрустящей брокколи и яблочным демигласом. Мы называем это блюдо Икеа...
720 ₽
Медальоны из говядины с овощами
Мраморная говядина су-вид, с яркими овощами в глазури из бальзамического уксуса и оливкого масла.
1 200 ₽
Цыпленок с луком, мангольдом и кунжутным деми
Окорочек приготовленый в су-виде, будет нежным и розовеньким, сверху томатно-перечный глейз, ну и нежный кунжутный деми с салатом вешенкой и маринованым луком. Никто не делает окорочки...а мы делаем
780 ₽
Стейк бавет с маринованным перцем и кориандром
Стейк бавет прожарки MEDIUM, подаем с микрозеленью кориандра, и печеным и немного подмаринованным перцем рамиро
1 100 ₽