Войти
На главную
Меню
Основные блюда
Куриная грудка с картофелем и грибным соусом
Нежная куриная грудка, которую мы готовим в сувид а потом доготавливаем для хрустящейц золотистой корочки. С печеным картофелем, и соусом из белых грибов. Такой домашний вайб, очень кремовый и теплый
790 ₽
Мраморный бычок с ромейном
Стейк бавет прожарки медиум в припущеным салатом ромейн с чесноком и пармезаном
1 350 ₽
Щечки с пюре и соусом
Супер нежные томленые 7 часов говяжьи щечки, с супер нежным пюре и улльтранасыщщеным мясным соусом с портвейном и горчицей. Отрыв фляги.
980 ₽
Куриная грудка с брокколи и яблочным деми
Куриная грудка су-вид, с хрустящей брокколи и яблочным демигласом. Мы называем это блюдо Икеа...
790 ₽
Стейк бавет с маринованным перцем и кориандром
Стейк бавет прожарки MEDIUM, подаем с микрозеленью кориандра, и печеным и немного подмаринованным перцем рамиро
1 350 ₽