Войти
На главную
Меню
Паста
Фузили грибы голубой сыр
Обновили рецептуру нашей классики, добавили шимиджи для новой текстуры, и заменили вид пасты.
690 ₽
Фузили с кальмаром и креветкой
780 ₽
Паста Помодорро
Яичная свежая паста приготовлена в томатном соусе с чесночным маслом и свежим базиликом, сверху добавляется немного сыра пармезан.
580 ₽
Фузили вечтина грибы
Паста в грибами и ветчиной, еще один омаж на пиццерию олис 15ти летней давности.
650 ₽
Спагетти лосось-порей
Паста с нежным сливочным соусом, с зеленым луком порей и мурманским лососем
850 ₽
Фузили болоньезе
Нигде не видели, решилли а почем уне сделать ? Сделали соус болонье, с шоколладкой даже как положено, попробуйте.
720 ₽
Паста Карбонара
Паста карбонара, как у нас готовили лет 15 назад с соусом из сливок а не желтков. Борис Критик такое не любит, но наши гости ллюбят.
650 ₽
Паста с креветками чесноком и петрушкой
Свежая паста, с кремовым соусом с насыщеным вкусом черного перца и петрушки, с нежными креветками ванамей.
780 ₽